Tentang New Selma Art

Berbekal pendidikan Seni Tata Rias Pengantin dan Hias Baki Hantaran atau Seserahan dan Hias Uang Mahar yang telah saya ikuti di Lembang Bandung dan Depok yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Jawa Barat  dan Dinas Pendidikan Kota Depok dan beberapa pengalaman menjadi instruktur dibidang hias baki hantaran, pada tahun 2001 saya memutuskan untuk mendirikan sebuah sanggar seni yang saya kelola secara mandiri dengan nama Selma Art yang kemudian berganti nama menjadi New Selma Art.

Seperti halnya Selma Art, New Selma Art memberikan pelayanan Jasa Hias Baki Hantaran dan Hias Uang Mahar. Disamping itu New Selma Art juga memberikan Kursus/Pelatihan Hias Baki Hantaran dan Hias Uang Mahar baik secara kolektif maupun privat.

New Selma Art telah banyak melayani Jasa Hias Baki Hantaran dan Hias Uang Mahar untuk ratusan pasangan calon pengantin baik yang berasal dari Depok sendiri maupun yang berasal dari Jakarta, Tangerang dan Bekasi.

Di New Selma Art, Hantaran atau Seserahan dan Uang Mahar akan ditata dan dihias secara apik dan professional sehingga menghasilkan Baki Hantaran dan Uang Mahar yang memiliki nilai artistik, elegant dan cantik dan memberikan kesan tersendiri dalam setiap pernikahan.

Demikian sekilas tentang New Selma Art, dan semoga dapat meberikan gambaran tentang New Selma Art, sehingga bagi rekan-rekan yang ingin menggunakan Jasa Hias Baki Hantaran dan Hias Uang Mahar yang baik dan professional dan ingin belajar lebih jauh tentang Hias Baki Hantaran dan Hias Uang Mahar dapat menghubungi New Selma Art.


Salam New Selma Art

IRMA YANTI

Iklan
9 Komentar

9 thoughts on “Tentang New Selma Art

  1. jika anda butuh jasa antar/jemput barang/dokumen hub saya di nomer 088808667628 *anto* se-jabodetabek.saya tinggal di kota depok-jabar,bekerja independent/perorangan,barang/dokumen dapat tiba pada hari yg sama.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s